• Автомобили Chery
  • Автомобили Great Wall
  • Автомобили Lifan
  • Автомобили Ravon
  • Автомобили Foton
  • Автомобили Brilliance
  • Автомобили FAW
Главная Демидыч Новости Демидыч - лучший дилер Lifan в России!

Демидыч - лучший дилер Lifan в России!

В начале сентября в Москве успешно прошла юбилейная дилерская конференция Lifan. В ходе конференции были подведены итоги успешной 10 летней деятельности Lifan в России, обсужден ряд вопросов по совместной работе дилеров, а также проведена церемония награждения лучших дилеров.

В конференции приняли участие  все дилеры в России. Кроме этого, мероприятие посетила официальная делегация членов правления LIFAN Industries .

По сложившейся традиции в конце конференции руководство Lifan провело церемонию награждения. Лучшим дилером в России в 2017 году признана компания «Демидыч». Приз вручал руководитель генеральный директор Лифан Моторс Рус г-н Сунь Цзэцзюнь.
Компания «Демидыч» начала продажи автомобилей в Перми в 2004 году. С 2010 года «Демидыч» начал транслировать свой успешный опыт в Уфу. С самого начала «Быть на шаг впереди конкурентов» стало кредо компании.

Грамотная работа позволяет компании «Демидыч» стабильно развиваться. Важнейшей составной частью успеха стало уважение к Покупателям. «Демидыч» старается, чтобы его клиентам было удобно. Поэтому, в автосалонах прямо на месте предлагаются различные программы кредитования и страхования. А сервисная служба и отдел по поставке комплектующих, аксессуаров и запасных частей «Демидыч» сделают владение автомобилем выгодным и приятным.

В прошлом году компания Lifan продала в России более 17 тысяч автомобилей. Немалая заслуга в этом принадлежит и компании «Демидыч». Традиционно очень популярны кроссоверы Lifan Х50 и Lifan X60, у которого вышла обновленная версия в конце 2016 года. Также как и Lifan Solano сейчас представлен в рестайлинговой версии Lifan Solano II. Из новинок марки – седан премиум-класса Lifan Murman уже поступил в продажу, а Lifan MayWay ожидается в течение осени 2017.
Несмотря на популярность своих моделей, компания Lifan постоянно совершенствует свои модели и  делает свои автомобили ещё достойнее и качественнее.

Добавь в движение хорошее настроение!


 

Автосервисы ДЕМИДЫЧ

Пермь

ул. Спешилова 61

ул. Ким 75

Уфа

ул. Дмитрия Донского 53

Запчасти и
комплектующие

  

Закрыть

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ


  • Демидыч - лучший дилер Lifan в России!

    Лучшим дилером в России в 2017 году признана компания «Демидыч».

    Подробнее...
  • АВТОМОБИЛЬ LIFAN - СЕМЕЙНЫЙ АВТОМОБИЛЬ!

    ООО «Лифан Моторс Рус» сообщает о продлении программы «Автомобиль LIFAN – семейный автомобиль». Программа предоставляется на базе кредитных программ LIFAN Finance1 для новых автомобилей LIFAN MURMAN, приобретаемых у официальных дилеров LIFAN всех комплектацийбез дополнительного оборудования и запасных частей по рекомендованной розничной цене.

    Подробнее...
  • НИЗКИЙ ПРОЦЕНТ + LIFAN CONNECT – 5 летний КРЕДИТ под 6%

    Компания LIFAN объявляет о запуске специальной программы в рамках кредитования новых и подержанных автомобилей LIFAN всех моделей и комплектаций «Низкий процент» - 5 летний кредит под 6% для новых автомобилей.

    Подробнее...
  • С Новым Годом!

    Подробнее...
  • Доверяй отличному автосервису «Демидыч»!

    26 декабря в муниципалитете г.Уфа состоялась торжественная церемония награждения победителей открытого городского конкурса «Лучший автосервис столицы». Награды из рук заместителя главы Администрации городского округа города Уфа Илгиза Насыртдинова получили победители конкурса в пяти номинациях.

    Подробнее...