• Автомобили Chery
  • Автомобили Great Wall
  • Автомобили Lifan
  • Автомобили Ravon
  • Автомобили Foton
  • Автомобили Brilliance
  • Автомобили FAW

Отзывы   

 
0 #36 Каменских Иван Васильевич 27.11.2017 16:48
В апреле 2017 г. я приобрел себе новенький Lifan X50 2017 г.в. в комплектации «Люкс». Приметил я его еще в начале марте, когда выбирал себе авто. Но как только я сел в Lifan X50, я сразу понял – это то, что я хочу.
Я прошел на нем тест-драйв, он мне понравился комфортом и динамикой, маневренностью и эргономичностью , своими внутренними примочками и главное люком на крыше.
В общем, я загорелся мечтой купить его. Т.к. это мой первый авто из салона для меня было трудным сделать этот шаг.
Но благодаря сотрудникам компании это все оказалось совсем не сложно, я приобрел авто и до сих пор еще не нарадуюсь.
«Демидыч», спасибо, что вы есть.
Цитировать
 
 
0 #35 Куликова Элиза Нафиковна 27.11.2017 16:47
В августе 2016 г. с папой приобрели автомобиль Lifan X50/
Автомобиль используем активно, внутренне убранство выдерживает поездки с детьми и собаками, качественные материалы в салоне. Проходимость по бездорожью – поражает!
Еще ни разу не застряли. Дальние поездки – одно удовольствие: удобные сиденья не дают спине устать, подсветка салона не напрягает глаза. Фары освещают всю проезжую часть и обочину. Ну а Люк позволяет даже ночевать в машине и не страдать от духоты летом.
Внешне машинка с запоминающим дизайном. Очень много людей интересуется. Спасибо.
Цитировать
 
 
0 #34 Першин Андрей Геннадьевич 23.11.2017 16:24
г. Пермь.
23 октября 2016 г. купил Лифан Х50. Очень устраивает в нем все, обслуживанием и персоналом доволен очень отзывчивый персонал, подскажут, помогут. Думаю, что эта машина не последняя взятая в автосалоне. Спасибо за понимание. С уважением!
Цитировать
 
 
0 #33 Собиков Олег Михайлович 23.11.2017 16:23
г.Уфа. Купил Х50 вначале 2016 г. Авто очень нравится, особенно внедорожные качества, зимой это проверил сполна. Единственное, было разочарование в рулевой рейке, но ее поменял по гарантии, также по гарантии поменял кнопку стеклоподъемник а с водительской стороны. Кстати, устраивает стоимость владения, равносильно владению отечественного автопрома.
Цитировать
 
 
0 #32 Ахматов Альберт Муксинович 17.11.2017 16:19
В феврале 2017 года я приобрел себе автомобиль Лифан Солано II в автосалоне Демидыч в г. Пермь, на ул. ул. Ким, 75.
Что я могу сказать про этот автомобиль, машина показала себя отлично, ни разу не подвела, надежный автомобиль.
В эксплуатации никаких проблем не было, заводилась даже в – 35 °C c первого раза. На машине езжу очень часто, т.к. работаю в такси, очень радует расход бензина, по городу 8 литров, по трассе 5-6 литров. Зимой нигде не застревал, дорожный просвет высокий. В салоне автомобиля в задней части очень просторно, багажник объемный.
В данное время я наездил 29000 км за 5 месяцев. За это время я уже 3 раза проходил плановое ТО, никаких нареканий на автомобиль у меня нет.
В сервисном центре обслуживают грамотные специалисты и все подробно объясняют. При эксплуатации меня также порадовала подвеска, очень мягкая, шумоизоляция в автомобиле отличная, пластик не бренчит, не скрипит, посторонний шум с улицы не тревожит.
В общем, скажу так, что в целом автомобиль мне очень сильно понравился, соотношение цена/качества оптимальные.
Цитировать
 
 
0 #31 Галеев Л.Э. 15.11.2017 12:59
Уфа
Лифан Солано Комфорт 04.01.2017 г.
В январе 2017 г. купил новый Лифан Солано в Демидыче.
Автомобиль оказался добротным. Особенно за такие деньги. Штатн6ая магнитола, достойный дизайн, легкая управляемость, есть 92-й бензин с расходом 7,2 литра.
Салон просторный, вмещается невмещаемое, учитывая мою способность все захламлять.
Советую всем перед покупкой прокатиться на нем, чтобы понять ваш ли это автомобиль.
Цитировать
 
 
0 #30 Игнатьев Алексей Римович 14.11.2017 10:09
КИМ, Пермь
Игнатьев Алексей Римович,
Автомобиль точно мой!
Ну никогда бы не подумал, что куплю китайский автомобиль. При одном слове «китайский» морщился. При этом у меня был знакомый – сосед по гаражу, у которого был Лифан Х60.
И вот когда настала пора покупать авто по адекватной цене дело все-таки дошло до Китайского авто. Автоваз не рассматривал, остальные иномарки – дороже.
Купил б/у Лифан Х60 в 2015 г. Два года эксплуатировал его как мог: и на охоту, и на рыбалку.
В 2017 г. сдал по трейд-ин и купил, ни разу не сомневаясь, новый Лифан Х60 в люкс комплектации CVT у дилера в Перми – автосалона Демидыч.
Уверен в авто точно, надежный и практичный.
Цитировать
 
 
0 #29 Виктор 12.11.2017 08:40
12.11.17 посетили автосалон на Спешилова, отзывчивые сотрудники, приятное обслуживание!!! !
Цитировать
 
 
0 #28 Иван Владимирович Папанышев 30.10.2017 09:00
Я купил 2 года назад Lifan Cebrium 2014 года выпуска.
В данный момент жалоб и претензий к машине не имею. К главным достоинствам хотелось бы отнести представительск ий внешний вид, довольно просторный салон. Проехав 7500 км. в машине не появилось лишних (ненужных) звуков, а также «сверчков». В скором будущем хочу менять по функции trade-in свой автомобиль на более высший класс, либо же кроссовер. Так же другие автодилеры за эти же деньги не предлагают практический ничего.
Цитировать
 
 
0 #27 Ефимов Максим Анатольевич 27.10.2017 14:47
Я, Ефимов Максим Анатольевич, в автосалоне г. Пермь на Спешилова, 61
Хочу отметить профессионализм и позитивный настрой нашего менеджера Макарова Михаила, который помог нам быстро и верно определиться с авто.
Мы живем в области в г. Кудымкар Пермского края, ездить приходится часто и по разным дорогам. Благодаря высокому клиренсу спокойно преодолеваем ухабы и неровности наших Пермских дорог. Изумительно работает кондиционер, чувствуешь, что комфортно и не жарко.
А кожаный салон и центральный подлокотник придает машине еще большую роскошь и удобство.
Хорошо, что есть USB-разъем, постоянно слушаем музыку. Стильный дизайн снаружи и богатый интерьер придают статусность! Спасибо огромное!
Цитировать
 

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить


Автосервисы ДЕМИДЫЧ

Пермь

ул. Спешилова 61

ул. Ким 75

Уфа

ул. Дмитрия Донского 53

Запчасти и
комплектующие

  

Закрыть

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ


  • Демидыч - лучший дилер Lifan в России!

    Лучшим дилером в России в 2017 году признана компания «Демидыч».

    Подробнее...
  • АВТОМОБИЛЬ LIFAN - СЕМЕЙНЫЙ АВТОМОБИЛЬ!

    ООО «Лифан Моторс Рус» сообщает о продлении программы «Автомобиль LIFAN – семейный автомобиль». Программа предоставляется на базе кредитных программ LIFAN Finance1 для новых автомобилей LIFAN MURMAN, приобретаемых у официальных дилеров LIFAN всех комплектацийбез дополнительного оборудования и запасных частей по рекомендованной розничной цене.

    Подробнее...
  • НИЗКИЙ ПРОЦЕНТ + LIFAN CONNECT – 5 летний КРЕДИТ под 6%

    Компания LIFAN объявляет о запуске специальной программы в рамках кредитования новых и подержанных автомобилей LIFAN всех моделей и комплектаций «Низкий процент» - 5 летний кредит под 6% для новых автомобилей.

    Подробнее...
  • С Новым Годом!

    Подробнее...
  • Доверяй отличному автосервису «Демидыч»!

    26 декабря в муниципалитете г.Уфа состоялась торжественная церемония награждения победителей открытого городского конкурса «Лучший автосервис столицы». Награды из рук заместителя главы Администрации городского округа города Уфа Илгиза Насыртдинова получили победители конкурса в пяти номинациях.

    Подробнее...